Отзывы

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: output в функции kibmak_breadcrumb() (строка 29 в файле /home/users/n/nuts116/domains/drupal/sites/alibikazan_v3/themes/kibmak/template.php).

Что бы добавить отзыв воспользуйтесь данной формой

*После реконструкции сайта утеряны данные о дате и времени отзыва.

Владлен
03/25/2019 - 15:57

Искал родственников в Казане,очень быстро нашли, дали адрес и даже съездили к родственникам, позвонили мне и передали телефон. Очень доволен работой детективного агенства, оперативно, качественно и честно. Рекомендую пользоваться их услугами. Благодарю за работу.

Инна З
10/02/2013 - 17:21

Наша семья живёт со свекровью. После моего выхода на работу с детьми сидит она. Стала замечать, что мои пацаны начали игнорировать мои замечания, плохо отзываться обо мне. На помощь пришли специалисты и установили скрытые камеры видеонаблюдения. Теперь я точно знаю, что делает мама мужа с детьми, когда нас нет дома! Не доверяю я ей.

Григорьев А.И
10/02/2013 - 17:21

У меня была очень сложная ситуация, мы с женой очень часто ругались у нас общий сын, мы часто скандалили из - за пустяка я видел как она остывает ко мне. Я понял, тут что - то не так, решил обратиться в ваше агентство, оказывается моя жена изменяла мне с молодым парнем. Спасибо вам огромное открыли мне глаза.

Говрилов Е. А.
10/02/2013 - 17:20

Хотел бы поблагодарить «Алиби Казань» за качественные услуги, которые мне были предоставлены, особенно порадовали сроки исполнения поставленных задач. Мне необходим был сбор информации об своих конкурентах, в частности о методах их работы с клиентами, и с данным вопросом агентство справилась наилучшим образом, результат меня полностью устроил и порадовал.

Мария Н
10/02/2013 - 17:20

Моему мужу постоянно названивали с угрозами, требовали денег, запретили нам обращаться в полицию. Мы решили обратиться в ваше агентство, так как другого выбора у нас не было. Злоумышленников разоблачили уже на следующий день.
Огромное спасибо вашему агентству за то, что сохранили наши деньги и нервы.

Анна С.
10/02/2013 - 17:19

Должности некоторых специалистов компании подразумевают материальную ответственность, поэтому при приеме на работу нужно быть уверенным в честности и ответственности претендентов.
Услуга «Проверка персонала» оказалась как нельзя кстати. Благодарна сотрудникам агентства за серьезный и ответственный подход к данной процедуре.
Менеджер по подбору персонала Анна С.

Михаил Б
10/02/2013 - 17:18

Благодаря профессиональной и оперативной работе сотрудников Вашего агентства, я не лишился заработка , доказал свою честность, а самое главное- указал на реального вора, предоставив качественное видеодоказательство. Если бы не ваша,тонко проделанная работа, я мог лишиться всего, возможно даже свободы. Спасибо огромное!

Василий Чуйков
10/02/2013 - 17:17

Долго не мог найти своего товарища из Владимирской области, с которым свела судьба на Севере. Было известно что он переехал в Казань к родственникам. Зная только его фамилию и имя, было нереально его найти. Потеряли связь более 15 лет назад. Обратившись в агентство получил все его данные и мы встретились. Теперь дружим и семьями! Спасибо "Алиби", спасибо!

Королёва А.М.
10/02/2013 - 17:16

Нашему ребенку не исполнилось и года, когда пришлось нанять няню. Сомневались и боялись, потому что в интернете полно страшных видеороликов об избиении детей, подсыпании успокоительных и других ужасов. Ребенок то сам ничего не расскажет. Тогда мужу пришла в голову идея – обратиться к Вам в агентство. В итоге, полтора месяца наблюдали за нашим малышом и няней. Спасибо Вам, что так быстро оказали нам помощь! Няня оказалась действительно порядочной, замечательной женщиной, она ни о чем не узнала (честно, было бы стыдно). Благодаря Вам, мы теперь спокойны за сына и я не схожу с ума на работе от беспокойства!!

Травицкая Е.Н.
10/02/2013 - 17:15

У меня была проблема с бывшим мужем. Он успешно скрывался от алиментов, как сквозь землю провалился, "наши органы" (по-другому их назвать не могу) решили не утруждаться искать этого негодяя.
Пришлось обратиться к ребятам детективного агентства. Раньше думала, что такое только в фильме может быть, а оказалась сама в такой ситуации. Ирония судьбы. И что, через месяц мой красавчик нашелся, в Украине. Я в шоке, как так быстро людям из Казани удалось найти человека в другой стране. Спасибо Вам.

Сибгатов Р.В.
10/02/2013 - 17:15

Благодаря этому агентству выявил супружескую измену.
Моя жена работает в парикмахерской, обычно в 16.00 уже дома, а тут вдруг стала задерживается. Ладно, 1 или 2 раза, а это постоянно.
Решил я проверить. Профессионалы выявили факт измены сразу.
Выследили и предоставили мне фотографии. Встречалась она с одним типом. Выяснилось кто он по номерам его машины.

Коновалов С.В.
10/02/2013 - 17:14

Пользовался услугами агенства "Алиби" для того, чтобы уличить свою супругу в неверности. После двух недель слежки я получил на руки фотографии доказывающие факт измены. Очень благодарен агентству "Алиби" за то, что помогли мне избавиться от человека, который предавал меня за моей спиной, и врал мне долгие годы.

Никольчук О. Ф.
10/02/2013 - 17:13

Еще в молодости я разругалась со своей сестрой, она уехала и мы не общались почти 20 лет, думала, так больше и не увижу и не попрошу прощения. Дети посоветовали обратиться в детективное агентство, наши ваше "Алиби". Спасибо вашим сотрудникам, сестру отыскали в течение недели, теперь мы снова общаемся.

Яна Новикова
10/02/2013 - 17:12

Благодаря оперативности и профессионализму детективов компании я сохранила свою крышу над головой. А ведь чуть было не попалась на удочку аферистам-мошенникам, промышляющим на рынке недвижимости. Спасибо, что быстро среагировали и вовремя предоставили информацию о лже-риэлторах, которые наживаются на доверчивости и необразованности людей. Спасибо всем и низкий поклон.

Когда дело доходит до крупных сумм денег и имущества, лучше всегда перестраховаться и перепроверить того, с кем собираешься заключить договор. Так надежнее...

Салтыкина С. Б.
10/02/2013 - 17:11

Мой муж - музыкант. Довольно часто уезжает в другие города играть в ночных клубах. Не смотря на то, что я привыкла к его работе, не раз ревновала. В какой-то момент стало невыносимо находиться наедине со своими подозрениями, поэтому воспользовалась услугами детективного агентства. В максимально короткий срок мне собрали всю нужную информацию. Не ожидала, что так быстро можно будет облегчить себе жизнь, иначе еще раньше бы обратилась за помощью.

Валерий О.
10/02/2013 - 17:11

Долго решался, чтобы проследить за сотрудниками на складе во время своего отсутствия. Но, оказалось, зря тянул время. В итоге выяснилось что, как только я покидаю склад, работа буквально останавливается. Сделал выговор недобросовестным работникам, одного пришлось уволить. Спасибо агентству за то, что с помощью своих услуг наладили мой бизнес.

Егорова С.
10/02/2013 - 17:10

Спасибо огромное агентству за помощь в нашем запутанном деле. Моей дочери 17 лет, анонимно угрожали, требовали денег. Оказалось, она заняла немного денег, а ее поставили на "счетчик". Специалисты из "Алиби" оперативно разрулили всю ситуацию, нашли малолеток, звонивших с угрозами. Моя дочь снова не боится выходить из дома!

Семенова И. П.
10/02/2013 - 17:09

Обращалась в агентство "Алиби" с проблемой такого вот характера: какие-то "не самые хорошие люди" в славном нашем городе, угнали мою машинку ночью прямо из-под подъезда. В полицию сразу утром и заявили, но сами знаете… Не знаю как Вас еще благодарить, что Вы так оперативно нашли моего «пыжика»!

Давыдова Н.В.
10/02/2013 - 17:09

Когда открылась новая компания по производству продуктов питания, меня пригласили на должность начальника отдела кадров. В ходе подбора рабочих, я предложила руководству проверять людей на полиграфе, в результате которого мы могли бы узнать качества характера человека и отношение к работе в целом. Благодаря детектору лжи, коллектив компании был подобран ответственный. Сейчас наша компания процветает и имеет стабильный доход, а люди получают достойную заработную плату за свой труд.

Андрей
10/02/2013 - 17:08

Очень трудно было поверить что дела моего рекламного агентства пошли наперекосяк из-за хитроумного шпионажа со стороны неизвестных пока конкурентов, изощренным способом встроивших жучки в ключевых помещениях арендуемого нами офиса (даже мой директорский кабинет не избежал этой участи). Благо послушал своего товарища, и обратился к Вам за помощью. Как Ваши сотрудники сработали - мне понравилось. Без пыли и чрезмерной суеты, в оперативном порядке - вся проблема была ликвидирована. Теперь есть наметки - кто подложил. Возможно, опять понадобиться Ваша помощь, правда, уже другого плана. Пока спасибо! С уважением Андрей Борисович

Морозова А.Н.
10/02/2013 - 17:07

Заподозрила мужа в измене, но, конечно, уверена не была! Сама следить я не стала, я ж не детектив, каждый должен заниматься своей работой. Поэтому наняла детективное агентство «Алиби Казань», сработали очень быстро!! Мужа быстро вывели на чистую воду!!! Теперь мы с ним лично разбираться будем! А детективу спасибо большое, сэкономила свои нервы, теперь я знаю правду!

Арсен К.
09/20/2013 - 00:39

Я сам из другой страны, в течение 10 лет периодически пытался найти одну очень важную для меня, старую знакомую... все мои попытки были безуспешны.
Обратился к частному детективу. За два дня, была собрана нужная мне информация и точный адрес.

Огромное спасибо! Советую всем.

Валерия И.
09/20/2013 - 00:39

Подозревала мужа в измене, стал пропадать по вечерам. Оказывается, он с товарищем готовил мне сюрприз =)

Спасибо большое Ильшат за помощь и то что сохранили мой брак.

Роман У
09/20/2013 - 00:39

Пропал должник, появлялся только в вконтакте. НАШЛИ!
Огромное спасибо!

Вадим
09/20/2013 - 00:38

Хотел купить машину в другом городе, помогли собрать информацию о авариях.

Марина Ильина
09/20/2013 - 00:38

Спасибо большое вашему агентству. Помогли разоблачить брачного афериста.

Рамиль
09/20/2013 - 00:38

Круто и быстро сработали!